NO BIRRA NO PARTY
31 января 2010, 16:55
| | |
#164 (ПС)
| от Артурчика Тубуса:
kris – Весьма солидно смотрится на фотографиях данный мужчина, ему свойственны краткие и конкретизированные высказывания. Из США он, кажется.
Скальд – Любит высмеивать ребят, которым не исполнилось 15-ти лет, по словам знакомых, приятный человек. Наслышан, что после Москвы он переехал в Одессу, вследствие чего отсутствует на форуме.
few – Скромный, молчаливый, любит выпить пиво, любит баттлы, забил на форум, видимо на примере Скальда.
Messi – Болельщик ХК Лада, Российской сборной по всем видам спорта, КМС по синьке, любит шутить. Раньше между нами были срачи на форуме, после встречи лично мое отношение к данному форумщику поменялось в положительную сторону, хотя есть ощущение, что он испытывает ко мне негатив и насмешки пускает за спиной. Если нет такого – приятно удивлюсь. Город Тольятти.
BUILD U UP a.k.a. СД – Раньше свирепствовал на форуме, были у меня с ним конфликты, впоследствии стал спокойным, перестал конфликтовать с половиной форума, писал (пишет?) хорошие песни. Москвич.
RapperX – Самый адекватный и рассудительный судья, великолепный человек, очень интересный собеседник, в общем, Сергей весьма шикарен. Москва, ст. метро Беляево.
ПЕЧКАПУ – Александр безумно культурный и образованный молодой человек, имеет великолепную по красоте и обаянию жену, желаю им прекрасных детишек. Германия-Новосибирск.
Krina – Девушка из Питера, которая знает неемовеное количество реп-«звезд», с ней есть о чем поговорить, душевная. Санкт-Петербург.
A-Sid – Отличный музыкант и модератор. Санкт-Петербург.
Dron48 – Адекватный модератор. Украина?
2Macy – Адекватная девушка, выкладывающая в раздел фотографии собак, мужчин. Раньше имел конфликт. Москва, Крылатское.
Габонская Гадюка – Наряду с Сережей РэпперХа и еще некоторыми личностями, которых я отмечу позже, является ярким примером адекватности и рассудительности, скорее всего в силу своего возраста. Позитивно настроенный человек. Москва.
МЭДЫЧ – Модератор, музыкант, имеет любовь на расстоянии. Позитивный. Порой перегибает палку в силу модераторской сласти, в последнее время это стало реже. Украина, Крым
i-LL - Неплохой музыкант. Латвия? Литва?
Всегда прав – Адекватный форумщик, возможно, виртуал.
Yellow Case – Настя великолепный человек, помешанный на русском репе. Надеюсь, встретимся еще. Вильнюс, Литва.
Jewel Case (HellwooD) – Раньше хорошо общались с Валерой, впоследствие он хуй положил на меня. Воронеж.
I.Sth – Сколько ни читал посты этой девушки, так и не понял ничего. Украина.
Мафон – Звезда наших сходок. Очень позитивный и добрый человек. Хороший музыкант. Имеет сына Никиту, желаю дальнейшего продвижения во всем, и взросления. Москва.
Джак – Адекватный форумщик.
DavidGuetta (Тубус) – вам судить, но точно знаю, что любит слушать разную музыку, стремиться к доброте. Нижневартовск-Москва.
Бермуда – Весьма странная девушка с явным проблеском красоты, пытается показать себя лесбиянкой, хотя сама имеет секс с мужчинами, судя по тому, что говорят окружающие. В общем желаю ей найти себя, она еще излишне юна. Все у нее будет хорошо, если не будет дальше совершать глупости. Казахстан.
AirMisha – Очень позитивный человек. Украина.
13p.m. – Огромная коллекция рэпа, огромные знания о нем – это все о Роме. Весьма позитивный и приятный собеседник, имел честь быть знакомым этим летом, вообщем рэспект за душевность. Казань
Риментон – Адекватный форумщик.
КУНИЛУНИ (Чёрная Дядя) – Красивая, но странная девушка, имела отношения с форумщиками, которые являются весьма крутыми мужиками, учится на медика, если не ошибаюсь. Бросай курить, Оля. Москва.
Парень из Сакраменто – Интересный собеседник, организатор добрых дел, любит русский рэп, общается с реперами. Ничего плохого о нем не слышал, и сам не наблюдал. Так что рэспект армянам. Москва.
Radio – Тунр весьма интересная личность, отличается любовью к выпивке, постоянно скрывает свое лицо. Латвия? Литва?
три точки (Raym) – Хороший человек из Киева, пишет неплохие стихи, добрый, юный, проявляет тяготу к безответной любви. Киев.
katz – Интересные фотографии выкладывает на форум, адекватен.
Cutthroat –Питерский поэт и репер, судья хуевый, форумщик адекватный.
Русик reims – Адекватный форумщик, пишет лирику, интересна для меня его музыка. Казахстан.
REDLINE – Самый огнеопасный форумщик, тронешь – достанет тебя, обоссыт и высушит, сделает тоже самое еще 5 раз. Добрейший и душевный человек, любит обоссать меня и парочку людей на сходках, хотя сам тот еще жидок с пейсами=) Москва, ст. метро Динамо
Double V – Нисмотря на конфликтность и конфликты между мной и данным человеком, он является весьма добрым и понимающим, на прошлой неделе договорились о перемирии. Москва, ст. метро Братиславская.
фака – Хороший человек, работает в сложном месте. Москва.
babangida – Хороший музыкант, любит говорить о мужском сексе, склонен к гомосексуализму. Скрывает свое лицо. Калининград.
In$t@nT – Весьма позитивно настроенный человек, на форуме пишет полную чушь, в жизни адекватна. Москва – Смоленск(кажется)
d.komendant – Питерский болельщик ФК Спартак, любитель букмекерского бизнеса, адекватный человек, был рад знакомству. Санкт-Петербург.
leshakenny – Великолепный певец, болельщик ФК Локомотив, частенько болеет против сборной России по хоккею, в жизни безумно спокоен и адекватен. Москва.
StereoButcher – Болельщик ФК Спартак, к сожалению пока не получилось познакомиться в живую, любит употребить, раньше имели конфликты, сейчас все ровно. Петрозаводск.
Nugget – Адекватный форумщик, делает Эворд 2009.
рамон меркадер – Поэт.
Fired – Женатый человек из Екатеринбурга, адекватен, пишет хорошие вещи, в последнее время редко появляется на форуме.
Рэй – Безумно позитивный человек. Москва.
sandu – Очень интересная, красивая и харизматичная девушка. Москва
jahzonyi (Tox1co) – Адекватный форумщик. Казахстан.
Удав – Андрей – хороший человек, спасибо за помощь, сам знаешь, о чем я, вы с Леной – хорошая пара, увидимся летом, надеюсь. Украина, Крым.
Rinzai – Человек слушающий хорошую музыку, организатор баттлов, сам редко вступает в конфликты. Краснодар.
Сладкоежка – Интересный музыкант. Москва.
Квирин – Адекватный форумщик, поэт.
Ли Си Цин – Интересная личность, веселая. Было бы интересно в живую пообщаться.
Мисси – раньше с Машей общались очень хорошо, впоследствие на меня был положен хуй. Мать сына, хороший человек. Москва-Германия.
НеПоХуйне – Отлично рисует и пишет.
РЖБ – Хороший музыкант. Казань?
Цезарь – Хороший человек, поэт, интересный собеседник. Москва.
Эрнесто Заткнитесь – Был рад знакомству с Димой. Позитивный человек. Брянск.
Бью с ноги - Его интересно читать, раньше были конфликты, все позади. Знает все матчи, все голы. Не имеет клубных пристрастий. Иркутск.
Тэгга – Человек-спорт, живет спортом, ставками.
Perfect Persuasion – Адекватный форумщик, пишет интересные вещи, шарит во многих видах спорта, неконфликтен. Сергей. Москва.
Rykun – Адекватный форумщик из раздела Спорт. Украина.
Old Killah-Chuck – Инетересно читать данного болельщика ФК Крылья Советов.
Шеридан – Великолепная певица. Владивосток.
MaDneZZ – Охеренный человек, болельщик ФК и ХК Динамо. Весьма рад, что знаком с Ивнаом. Москва.
Сибирский ТэТэ – Серега адекватный, добрый и интересный, а вы его флудером считаете=) Нижневартовск - (Москва?)
подозрительный тип – Питерский человек, интересный судья, рассудительный.
gruzil0 – Сургутская братва, любитель русского репа.
Лоу Пи – Смешной, позитивный, безумный. Мурманск.
арме – Неадекватна на форуме, в жизни обратный процесс производит. Москва.
Хлысти – Питерский человек, мата больше, чем других слов в постах, любит Россию.
вест хэм – Болельщик из Украины. Адекватен.
Masta Proof – Зеленоградский форумщик.
Danchito – Странная личность =)
Все пиздато (Эдвард Руки-Ножницы) – Отличный человек, любит употребить, пишет неплохие вещи. Москва – Сибирь.
Артур Скотт – Здесь у каждого индивидуальный подход. Не от мира сего. Москва- США.
Планетский – Адекватный, пишет хорошо. Тюмень.
оледенелая – Веселая, интересная, хорошая, рад, что знаком. Брянск.
Snopa_ - Позитивная. Литва? Латвия?
Desmond – Адекватный форумщик, слушает хорошую музыку.
Торо Борра – Братан просто, отличный человек, просто офигительный. Москва- Челябинск.
юзай – Весьма шикарный человек, добрый, главное, чтоб у нее все было круто, и в личной жизни, у нее многое от неё зависит, как я понял. Зеленоград.
$hiZ1k.^ - Адекватный
Esportivo – Неконфликтный, интересный знаток футбола, имеет дико красивую девушку. Москва.
Рия – Много говорят о ней плохого, я не наблюдал, знает реперов множество. Москва.
Oxxxymiron – Человек из Лондона, читает реп, неплохо это делает.
Scut36 – отличный фотограф. Человек спокойный и уравновешенный. Москва.
and dee – Дурачок=)))
Ридл Гатофель – Дружок из Риги, приезжай еще.
CSC – Адекватный питерский болелщик Зенита, был рад знакомству.
Проверяй – Влад очень душевный парень, Леше привет=) Москва
Dest – Отец, пидарасит кузьмичей, обожает спорт, особенно хоккей и баскетбол. Бог в темах хоккейных крупных турниров. Новосибирск.
DaFF – Адекватный и разуимный форумщик, спортивный обозреватель. Новосибирск.
Александр Хлапов – Адекватный и смешной. Спб – США.
Арматурио – Адекватен.
El Nieke – Человек, живущий стихами. Адекватный.
Sliman – Добрейший человек, в последнее время данный качек редко появляется на форуме. Томск.
Конфета – Добрая, умная, самостоятельная. Москва.
Cовершенство – Хорошая Лиля=) Москва
4yTb-4yTb – Виола весьма интересная, общительная, красивая, с Сашей ей самого наилучшего. Москва.
ZOREK – Позитивный тусер. Москва.
Саша Мёд – Знает дикое количество реперов. Адекватный собеседник. Добрый душевно. Москва.
Иван Грозный – Дико позитивный форумщик. Рад, что знаком с ним. Ваня, ты с нами навсегда. |