-Цитата от AmokKillaS
-Цитата от Kr0N
-Цитата от AmokKillaS
ахахах, шоколадный убран нахуй )))
Чувак, я охуеваю с тебя. Если ты считаешь, что он этим говном убрал Шокка, то я вообще в ахуе в полном от этого мира.
шокк-лошок-мешок-петушок - детские дошкольные рифмы, в садите так рифмуют.
Трек говно полнейшее. Ужас просто.
если ты щитаеш что шокира убрал когото своим гавном, то ахуевай дальше, потом вернись в реальность и посмотри, шоколадного реп гавно, и это гаварит каждый, кроме пары уёбков, готовых сосать ему каждый день
Ты бы для начала, школу закончил и научился предложения правильно строить и слова писать... А то читать невозможно твои -
гаварит, щитаеш, когото, etc... Но не в этом суть.
А теперь по теме: Кто говорит, какой каждый? Ты проводил соц. опрос что ли? Или просто друзья твои так думают и ты за ними следуешь стадным инстинктом?
Я вообще слушаю только иностранный хип-хоп - Raekwon, Mos Def, Fashawn, Black Milk, Common, Ghetts, Tech N9ne, Royce Da 5'9", Kool Savas, etc...
Ты половины реперов этих не знаешь даже, я уверен. Но суть не в этом, а в том, что я - являясь слушателем иноязычного хип-хопа, редко слушаю русский, очень редко, и если слушаю, то из всех исполнителей, которые читают на русском, я могу выделить лишь пятерых - Оксимирон, Шокк, СД, Slow Flow, Стим.
Именно они, пока что, вершина хип-хопа на русском. Хуй тут поспоришь дружище.
Если все таки решишь поспорить, то посмотри чего добился например тот же Стим, СД... У них есть свои релизы, концерты, клипы, фанаты. А у тебя есть что? Кто тебя знает? Добейся для начала тех высот, в которых сейчас находятся они, а потом уже говном обкладывай со всех сторон, тогда возможно кто-то и прислушается.
Сейчас ты просто выглядишь как обыкновенный хэйтер и не больше. Ты даже обосновать не можешь нормально ничего, а лишь говоришь - Шокк говно, так все говорят, значит говно

Я пошел спать, на работу вставать рано, но ты как бы подумай на досуге, стоит ли слушать всех, или себе стоит доверять.