Показать сообщение отдельно
Sevilla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2010, 00:39
  #227 (ПС)
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
-Цитата от AmokKillaS Посмотреть сообщение
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение

Как бы смысла спора нет КТО КРУЧЕ ибо понимание у всех разное, но тех кого ты привел в пример ЭТО ПИЗДЕЦ . Я кстати ниче плохого не имею против их творчества, каждый из них хорош по своему ДЛЯ СВОИХ СЛУШАТЕЛЕЙ. Но рэп развалили не они а например Центр можно еще кучу приписать кого к развалу. Но ты святое не трожь Вот я не побоюсь и говорю, что для меня например услышанные 7 трэков Атаманского дворца топчут все творчество тех кого ты перечислил, за исключением Слоу Флоу(так как я не в курсе кто это)
они не поймут о ком ты, незнают , я уверен
Ну это не знаю, для этого поисковые программы создали, да и тут уже 2 клипа промелькнули, Ростов богат на таланты .Стима считать за крутого рэпера, помойму это уже давно полный коммерс, читать рэп в ,,свитарке-полупидарке,,Шокка творчество вообще построено на обсиралове, двумя словами его творчество,,бой с тенью,,

Ну я понял ты представителей любителей так называемой старой школы ру.рэпа, которая отстала от рэпа лет так 30, ну тут могу только по сочуствовать..

У Шокка рэп это сильная подача, флоу и зачитка идеально попадает в такт и течет по минусу, и панчлайнс так же хорошие есть вот таким примерно и должен быть рэп я считаю