-Цитата от Sevilla
-Цитата от lero2891
-Цитата от Sevilla
Ну я понял ты представителей любителей так называемой старой школы ру.рэпа, которая отстала от рэпа лет так 30, ну тут могу только по сочуствовать..
У Шокка рэп это сильная подача, флоу и зачитка идеально попадает в такт и течет по минусу, и панчлайнс так же хорошие есть вот таким примерно и должен быть рэп я считаю
Да бля я лучше Дерево Жизни послушаю девяносто там какого то лохматого года, или ДАМАТ чем вашего Шокка, а если сравнивать с нынешними пэтами современниками, то лучше Капу или Мэри Джейн и 25-17. Я вообще в ахуе за чей флоу ты тут пытаешься тереть. Ты какого года если не секрет?
Тебе может еще копию паспорта прислать? Вериш мне похуй что ты будешь думать насчет моего возраста это твое дело, вобще разговор о рэпе вот тебе в трэке Шокка флоу не понравился? Ну послушай трэк Мой Саунд и скажи что там не так с техникой вобщем, и приеди пример кто может круче зачитать
флоу, слэнг хуенг, вы по Русски научитесь пиздеть сначала
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от lero2891
-Цитата от Sevilla
-Цитата от lero2891
Да бля я лучше Дерево Жизни послушаю девяносто там какого то лохматого года, или ДАМАТ чем вашего Шокка, а если сравнивать с нынешними пэтами современниками, то лучше Капу или Мэри Джейн и 25-17. Я вообще в ахуе за чей флоу ты тут пытаешься тереть. Ты какого года если не секрет?
Тебе может еще копию паспорта прислать? Вериш мне похуй что ты будешь думать насчет моего возраста это твое дело, вобще разговор о рэпе вот тебе в трэке Шокка флоу не понравился? Ну послушай трэк Мой Саунд и скажи что там не так с техникой вобщем, и приеди пример кто может круче зачитать
А че ты дерзишь? я у тебя поинтересовался возрастом, что бы понять как стара или молода та колокольня, которая пытается донести свой звон в мои уши

. Скажу впринципе сразу, что Шокк для меня врятли перепает все те группы которые я перечислил. Где тот трэк услышать можно?
толку нету, Шок для них, всех перечетает, поэтому им чтото объяснять, толку нету, молодёж слишком тупа в наше время, (я не всех имею ввиду)