Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2010, 01:09
  #239 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Тебе может еще копию паспорта прислать? Вериш мне похуй что ты будешь думать насчет моего возраста это твое дело, вобще разговор о рэпе вот тебе в трэке Шокка флоу не понравился? Ну послушай трэк Мой Саунд и скажи что там не так с техникой вобщем, и приеди пример кто может круче зачитать
А че ты дерзишь? я у тебя поинтересовался возрастом, что бы понять как стара или молода та колокольня, которая пытается донести свой звон в мои уши. Скажу впринципе сразу, что Шокк для меня врятли перепает все те группы которые я перечислил. Где тот трэк услышать можно?
Вот зацени
http://www.youtube.com/watch?v=qlQBQJRXu7U
вопервых на пизженые минуса это уже не по кайфу, во вторых, начиная с того как он всех ебал итд. это разве нормально ? ну в реале если бы он так ебал всех как в своих треках, то другое дело, небыло бы за что предъявить, но на словах, в Германии, где никто не достанет, глупо, очко ваш кумир, смеритесь.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
,,Я вообще слушаю только иностранный хип-хоп - Raekwon, Mos Def, Fashawn, Black Milk, Common, Ghetts, Tech N9ne, Royce Da 5'9", Kool Savas, etc...
Ты половины реперов этих не знаешь даже, я уверен. Но суть не в этом, а в том, что я - являясь слушателем иноязычного хип-хопа, редко слушаю русский, очень редко, и если слушаю, то из всех исполнителей, которые читают на русском, я могу выделить лишь пятерых - Оксимирон, Шокк, СД, Slow Flow, Стим.,,

Ну и как кстати можно с тобой говорить о русском рэпе, после таких твоих слов? Если ты ПРАКТИЧЕСКИ НЕ слушаешь русский рэп, да и кстати что ты тогда делаешь в этом разделе?(тоже для интереса вопрос) Права и творчество Шокка охраняешь?