Показать сообщение отдельно
Локи Доги
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2010, 01:35
  #4718 (ПС)
вообще некоторые совсем поменялись тут, видимо со временем так всегда и бывает. все на самом деле делается не для поддержания какого-то ажиотажа или интриги, а затягивается по техническим причинам для удобства просмотра и скачивания. я сам не шарю во всех этих фишках, поэтому этим занимаются сейчас другие люди. не смотря на ваши предъявы занимаются, за слова и за ответ тут многим базарить ваще не следует, ну оно не стоит чтобы объяснять и обсуждать )

то, что у меня прибавляется слушателей, радует лишь возможностью донести ту же идею до более широких масс и убедиться в том, что нас много, тех кто на самом деле поодиночке.

а вообще всем своим кто слушает большая благодарность как всегда, тем кто усомнился как бы понта слушать дальше нет мне похуй, круг избранных людей рано или поздно расширяется и то что до этого было у тебя в ушах и вдруг стало в ушах ещё 10 человек автоматически становится хуйней потому что ты не избран и это не интересно, но за своего слушателя мы в ответе не меньше, кем бы он ни был и чтобы для себя там не нашел. главное будьте честными сами с собой )

я вас всех люблю ребята,