Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2010, 01:44
  #250 (ПС)
-Цитата от llA2ll Посмотреть сообщение
AmokKillaS, я не с берлина и не близко... Что я знаю о русском рэпе?..хмм... наверно не чего. Ты прав. Я не когда русский рэп не слушал...проктически. Слушал в 12-13 лет Карандаша и Ю.Г. и все... После начил сулашть РВ и им подобные. Но часто замечал что не кто не делает лучше рэп чем
-
лишь пятерых - Оксимирон, Шокк, СД, Slow Flow, Стим.
.
Если ты так много знаешь о рэпе, раскажи мне пожалуйста немного у русс рэпе...
тогда вообще не пытайся тут чёта писать, по поводу Русрэпа. Не будь клоуном
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от AmokKillaS Посмотреть сообщение
-Цитата от llA2ll Посмотреть сообщение
Kr0n, я знаю половину...Kool savas и Ghetts
По теми..
AmokKillaS, любой успешний рэпер, каторый читает на публику пзидато, станит знаменитм и его будут показывать по телику. Ты говоришь что любой пиздатый рэпир должен делать рэп на улице и не хуя не пробиваться...не смешно? В наше время каждый читает рэп что бы стать знаменитым и прпиариться. Только некоторые это делает "тру" способом, ак то то задом. Секешь? Я думаю корн пытался сказать тех кого мы слыушаем и тех кто на виду... тех кто поднялся в русскои рэпи.

Я немного соглашусь что эти рэпиры лучшие в русском рэпи. На данный момент. Может етсь и те кто читаеют пиздаче чем СД или Шок, но их не видно пока что...
ты с России ? если да, то не пиши вообще, если не можеш без ошибок писать.

И для тебя, с аватаром Дессара Макса, не он для тебя лутчший разве ? подрости ёмаё сначала, что лезть в разговор который ты не понимаеш

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Ну мы с тобой на разных языках говорим, ты меня не поймешь потому что не в обиду сказано но ты отстал со своими взглядами на много

Читка, подача это в рэпе главное, а на панчлайнах должен делатся текст не всегда канешно но всеравно это основное. Твоя проблема что тебе главное что б было просто от души а не технично и мощно

Можешь этот трэк послушать Шокка но я не вижу смысла

http://www.youtube.com/watch?v=kNhfZEUylHQ&feature=related

А я не понял то что ты мне выложил тоже рэпом считается или это просто так подъебал?
Читка, подача это в рэпе главное, а на панчлайнах должен делатся текст не всегда канешно но всеравно это основное. Твоя проблема что тебе главное что б было просто от души а не технично и мощно

кстате я заметил ты везде пишеш эти слова, типа умного из себя строиш, ты сам хоть знаеш что это за слова ? что они обозначают ? гавари по Русски на Русском форуме тагда
Пиздец и ты меня так просто об спрашуешь, если не знаешь, не слышешь таких вещей, то тогда рэп вобще не твое попробуй лучше шансон там всё просто и без всяких замысловатых слов
лан Петросян, с тобой всё ясно