А моя , а моя, скоро будет работать в лаборатории при нашей местной академии, куда берут только с учёной степенью, но она на счету хорошем там, все дела, поэтому она и так там
Ну а ваще, это ладно.
Я вот домой только приехал, заебок так зажгли на квартире у поцика, баттлились фристайлом до отупения с хозяином квартиры, победителя так и не выявили, но очень долгими выступами мочили, минуты по 2 без остановки, хотя на последних раундах начали просаживаться) Через 4 часа на работу, всё заебок, чо, фристайл)
Кстати, кто затрагивал тему поспать тут, я тоже скажу вам, хорош спать. Приучите себя вставать там как нибудь раньше, ну или ложиться позже, вы ж дохуя времени проёбываете. Я иные недели сплю по часа 3-4 в сутки, при том иные дни вообще по 2 часа. По утрам тупари жосткие, аж в голове звенит

но потом, к обеду уже всё в норме, могу и "баттловый трек записать, когда мама за хлебом ушла".

Высыпаюсь в субботу, часов 12 поспать и всё, зарядился как батарейка надолго. Для организма наверное это очень не полезно, но йопта, я не курю зато