-Цитата от Приятная боль -Цитата от lero2891 Ну тут какбы спор не поможет, надо было ему сначало полоску до создания темы замерить, а потом в ее окончании и было бы ясны ее деформации. Бля где Маэстро-Шляпа я даже жену пригласил на шоу разоблачений, а то она мало оказывается знала про меня Маэстро-Шляпа считает еще не пришло время разоблачений он выдержит паузу...и нанесет удар по ебанным хейтарам его шляпы и оби) зато он должен быть рад, что его шляпя обсуждается на уровне творчества Оби, после наших разговоров он как Боярский не будет раставаться со своей шляпой И да кстатия то уже звездных пиздячек отхватил, а вот ты вызываешь ДЫМОК на себя
-Цитата от lero2891 Ну тут какбы спор не поможет, надо было ему сначало полоску до создания темы замерить, а потом в ее окончании и было бы ясны ее деформации. Бля где Маэстро-Шляпа я даже жену пригласил на шоу разоблачений, а то она мало оказывается знала про меня Маэстро-Шляпа считает еще не пришло время разоблачений он выдержит паузу...и нанесет удар по ебанным хейтарам его шляпы и оби)
Ну тут какбы спор не поможет, надо было ему сначало полоску до создания темы замерить, а потом в ее окончании и было бы ясны ее деформации. Бля где Маэстро-Шляпа я даже жену пригласил на шоу разоблачений, а то она мало оказывается знала про меня