Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2010, 12:59
  #290 (ПС)
-Цитата от llA2ll Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от llA2ll Посмотреть сообщение
Инетерсно, где рэп возрадился, и откуда твои КОЗАКИ узнали про рэп... а?
такие слова називаютсья слэнгом. Так же как и в анлиском языке есть много разных слов которые дедам (англиским) не понять... Даже те же слова как "сука", это когда то был слэнг зэков. Такие слова как зачитка и т.п. это рэперский слэнг...
слово "зачитка" это сленг неграмотных пидорасов из германии. которые по-русски базарят с хуй пойми каким акцентом
я примерно с 91-92 года слушаю реп, с 99 читаю сам, вращался в кругах реперов постоянно. и слово "ЗАЧИТКА" впервые услыхал в треках щекка 1 класа и тому подобных пидорасов нерусских
Можно я отайду немного от темы... Почему ты так ненвидишь Германию?

Может быть эти твои "неграмотные пидорасы" и придумал этот слэнг... и некоторые щас его употребля. Так же как и многая молодешь использует англиские слова место русских...например как "ок"... Вот например, место здесь люди часто говорят тут... "тут" таково слвоа в грамотном русском языке нету.
Я к чему кляню, что не все люди грамотно говорят а темболия пишут... А эмигрантом каторые живут по 10-15 лет за бугром, (не всем) иногда тяжело обясниться и подобрать грамотные слова...
дык нехуй им вообще тагда микрофон в руки брать если читать не умеют