Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2010, 14:03
  #167 (ПС)
-Цитата от HEADHUNTA Посмотреть сообщение
-Цитата от AmokKillaS Посмотреть сообщение

ахахах тебя то кто знает, дибил?)) Видел кто-нибудь когда-нибудь вообще?))) И ты главный хейтерок забыл чтоли?)) это не я делаю клип с нарезками всех остальных рэпперов потому что не могу спать спокойно ночами) забыл чтоли бабан?))) это не я диссы пишу на каждого второго русского рэпперка, и не я сижу целыми сутками на форуме, засирая каких-то малолеток, бабан)) так что не пизди лучше, сам уже не знаешь что ответить, и пиздаболом признался и что рэп твой галимый, а теперь еще пытаешься обвинить меня что я главный хейтерок))) Ты забыл про доказательства бабан, все что ты делаешь, это завистливый хейтерский галимый рэп)) ТАк что пропиздаболился ты опять, пиздабол (с втоих же слов))
вот смотри, Бабана в Германии даже слушают, коренные Немцы кстате тоже, а Коба твоего на Кутузе, чуеш разницу хуйло ? так что ты пиздаболина ебанная
Ахахаха размечтался))) Оби в калининграде слушают больше чем тебя, бабан)))) ты то вот никуда сунутся даже не можешь, потому что пиздабол )
олень, я сам с Германии, мне пиздаболить не к чему, тут только ты за пиздабола
-Цитата от AmokKillaS Посмотреть сообщение

Ахаха бабан заебал через второй аккаунт заходить)))) Сейчас как хакну твое мыло, потом посмеемся дружно)))
давай, ато за пиздабола уйдёш
Ты уже ушел подпездышь) Пытаешься до слов доебатся, доебись до тех где себя бабан пиздаболом два раза назвал, ты же пацан еба))
ты за аккаунт то ответь, хуйло