Показать сообщение отдельно
Рамирес Чико
Панч-в-ухо-До
Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2010, 19:05
  #242 (ПС)
-Цитата от Mic Check Посмотреть сообщение
-Цитата от Рамирес Чико Посмотреть сообщение
[
Пока слушал трэк вспомнил свой старый панч:
"Я хуйня? но ты не потянешь мой флоу, своего нет у тебя
Ты его ищешь давно в передаче "Жди Меня"
гыгыгыы вскрылся...жжош чувак, подпись тоже ржачная, тоже рэпчик мутиш?
Начал писать где-то с 2005-ого всякии панчи, два года позже начал фристайлом серьёзно увлекаться и вот только сейчас начал всё переберать после переезда, сортирую записи из блокнотов, что-то добавляю, что-то так и останется без внимания. Просто писал всё в стол - надоело, материала на треков эдак 50 уже набралось. Достроим студию ближе к лету и надо будет попотеть над записями, так что жди если нравится баттл-рэп и рифмоплётство

Кстати в блоге выложил некоторые панчи из будующих треков если кому-нить интересно

-Цитата от Тони Раут Посмотреть сообщение
-Цитата от Рамирес Чико Посмотреть сообщение
Битло: Мясо, качающий битос, лёгкий и читабельный, предраться не к чему

Припев: Прост, но прикольный и запоминается на лету. Сарказм сила=)))

Луни Тюн: Флоу + читка в поряде, текст сильный, панчи выносят - "участнку ансамблю дам в бубен" =))) зачот!!! Единственный минус дикция, тут надо поработать, особенно заметны траблы на согласных, точнее после них, хотя я каждое слово из трэка понял.

Джубили: МС Страдивари - выпал=))) Один из лучших твоих треков по читке и интонации, панчи как всегда в стиле + текст в общем круть, не скажу что прыгнул выше головы, но шаг вперёд одназначно. Один момент смутил "У тебя нет яиц и голова на месте жопы" - я правильно понял???

Тони Раут: Интонации + эмоцианальность понравились. По рифмовке и читке лучший на фите, но по панчам уступаешь сильно, а так в общем усё в норме.

Пока слушал трэк вспомнил свой старый панч:
"Я хуйня? но ты не потянешь мой флоу, своего нет у тебя
Ты его ищешь давно в передаче "Жди Меня"

В Общем трек удался, слушать буду, мир.
оооууу...спасибо старина,за столь откровенный коментарий)))люблю когда так всё расписывают
-Цитата от Loony Tune Посмотреть сообщение
Спасиба друзья)

Отдельный респект - Рамирес Чико, за развёрнутый комментарий!
Незачто, с удовольствием расписываю трэки такого формата, просто рад что в Питере процветает такой стиль рэпа, а то ДэцВосаПы уже задрали=)))

-Цитата от Jubilee Посмотреть сообщение
спасибо за комментарии, рамирос чико - ты мой кумир
Назачто Никит, ростёшь - это не может радовать

Спасибо - я польщён)))

Интересно чем...