Показать сообщение отдельно
Amig0
НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2010, 20:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #7538 (ПС)
-Цитата от *h1Gh Посмотреть сообщение
-Цитата от ДымМмм Посмотреть сообщение
Думал оценочки получе будут как всегда играет все качество
да, к сожалению играет.

-Цитата от Tony Junior Посмотреть сообщение
18 TonyJ 5-4-2 11 Интруха добротная. певец моднэй, о дальше минусяра хорошая такая, вооо хорошо так звучит, молочик вообще. Картину трэка нарисовал хорошо. хуясо Оо там новости какие узнаю о себе) Заебись трэк. только текстяра поебень местами. ноту держишь чтоле-)
18 ФранцузОВ франция сдалась
Комментарий, прям как матч комментируешь)) только в конце забыл "ГОЛЛЛЛ!!"
Да, текст не мармелад!)) спасибо
не за что)

-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
От Пламца: "спасибо за оценки, комменты крутые "
пламецмолодец

-Цитата от S-JONES Посмотреть сообщение
8 Sel 4-4-1 9 прослушав припев...ощутил что слабовато очень звучит. Во-первых что-то с качеством плоховато в этом раунде. Вот по рифмовке порадовал. Читанул тоже нормально, но бля сведос мажет впечталнние нахуй. Переборы толи с ревербом толи хуй пойми с чем. Не могу ощутить. Не режь мне яйца ставлю 9 с натягом.
8 S-JONES 3-3-0 5 Минус ебала. Перебеги кривые. Я явно не пидор пиздец вы ахуели. Это в ответ на твои слова. Не нравится текст, не нравится посыл в целом, ничего не понравилось. Концовка улыбнула
Пишет мне вконтакт

01.02.10 Михаил: Мне не надо что-то доказывать на бэтле судьи [просто пидары],
Их [ростопил бы] буд-то масло [на сковороде], ваш ко[роста приговор],
Прийдется [на вас] [скоро одеть] маски, ведь со [скоростью киборгов],
Вас найдут, делайте [намаз], дабы не стали [пороть дубинами]
-
не вижу рифм как таковых. -пидары-Киборгов-приговор-дубинами - данное подобия на рифмовку, похожую на ассонанс, но до него не дотягивающую явно. Такие рифмы выглядят притянуто. Есть созвучия в данной строфе только, каковых не очень много.

АДЭКВАТИЩЕ, пошел ты нах....
писал в контакт ты мне а не я тебе. наверное ты имеешь большие яйца написав сюда "пошел ты нах..."
а в личке говоря по другому и пиздаболя.

-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
Хай
Что в рифме не понравилось не буду спрашивать тут бессмысленно спорить,хотя уже доволен что Бабангида даже оценил рифму) Но один вопрос,что тебе в сведение не понравилось?
Спасибо кстати за оценки)
Блять. второму человеку уже говорю: Бабангида бездарнейший музыкант, его рифмы нельзя назвать сильными и то, что он оценил наверняка отличается от моего суждения о данном аспекте судейства в корне.
не за что. сведение какое-то совсем не сочное, чисто на слух, тиховатое какое-то. мне не понравилось оно)
Может бабан и никакой в музыкальном плане,но отрицать то что он неебически сильный стихоплёт как минимум глупо,во-первых,во-вторых,конеш не всегда по возрасту можно говорить за опыт,но в этом случае думаю всётки имеет место быть)))И то,сколько ты слышал я думаю отличается от того,сколько слышал бабан,вот касательно "дело вкуса" тут уже можно полемику разводить на 99 рулонов туалетной бумаги,но суть остаётся в одном,"никогда не говори никогда" если вдуматься,то несложно понять,к чему я это))))))

-
Voin_Voni_7lvl 4-5-2 11 10 лэээээвэл блять какой-то не слитый с минусом зачитон в начале :::YXAAXAXAXAXAXAXAXAX AXAX:X:SAS::SAD:ASDS:XASX:ASA:SD::ASF::F::F:SD F:S: хахаХАХАхАХАХАХАХАХХАХ ХПРИПЕВВВВВВВВВВВВВВВВВВВахахахахахахха, уххахахахАХВХЫХВХАВЫХВХВАХАХ "ОБОССАТЬ ЕГО" АХАХАХ БЛЯТЬ БЕЙ БАБУ ПО ЕБАЛУ первый куплет поебень а дальше ахуенно пиздец ухахахахХАхахахах нимагублять вот ты ебалай:* понравилось
13 NdRr 3-3-1 7 ебать минус ахуенный. слабое качество( правда хотел амиго слить за припев рокерский, но очень простой ты сделал. Сведение не нравится, как-то миллионно зачитал.
От чему вас только в школах учат а)))Я ему тут блять и оригинально и смешно,а он меня слить хотел за то что припев не трухаслмайнигазчегерап))))Недостаток опыта налицо