Показать сообщение отдельно
NLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2010, 22:23
  #391 (ПС)
-Цитата от Руслан А Посмотреть сообщение
-Цитата от NLO Посмотреть сообщение
-Цитата от Руслан А Посмотреть сообщение
Кстати, нынешний америкоский хоп похуже нашего будет. Там эпоха Лил Вэйнов всяких, а это похлеще, чем наш "русский-хасол".
Я тебя понял.
это опять же комерция... америкосы думают, что русский рэп это тимати... но они никогда не услышал лок дога (кстати старого лок дога, новый сдувается), нефелу (очень понравился новый альбом, наполнен смыслом), домино из фреш тайма (это уже дёри сауз пошёл, но в текстах нет ни одного лишнего слова, которое являлось бы грубым пзидежом действительности)...
а вот если брать баттл рЕперков или центр, то по этим тупым стереотипам и начинают воспринимать рэп... это печально...
вот почему, когда на том форуме узнали, что мы с хип-хоп.ру и сразу начали говорить что-то в стиле "Мотня до пяток, срутся в штаны" ибо такой стериотип навязали далбоёбы окружающим... это печально
Если честно, все те, кого ты перечислил для меня никак не является показателем нашей культуры. У меня другие вкусы, другие мнения. Я, например, слушаю "Южный рэп". Это Скато, Эйсик, Песочные и т.д. Например, что бы разобрать хотя бы общий смысл одной песни Эйсика - мне требуется неделя. Не каждому дано разобрать хоть одну за всю жизнь, ёба.
Олдскул, мать вашу.
Я клал на все что твориться сейчас.
тут ещё не главное разобрать весь смысл трека... он должен быть вдохновением, а дальше ты сам начинаешь думать про какие либо интересующие тебя темы... зачем тебе дана фантазия? человек отличается от других животных лишь тем, что у него есть фантазия и склоность творить... музыку, картины и т.д. познавать мир