Показать сообщение отдельно
Great Player
Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2010, 22:13
  #199 (ПС)
-Цитата от 4iPSiK Посмотреть сообщение
-Цитата от Ordino Посмотреть сообщение
-Цитата от dimas94 Посмотреть сообщение
это пока он только что ушёл с кг, надеюсь в скором времени клипы норм пойдут.
интересно почему это ) он работает с одной командой и клипы те же будут
Ну во первых не он работает а с ним работает одна команда, а эта команда личная Серигина команда для сьмки своих клипов.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от 4iPSiK Посмотреть сообщение
-Цитата от Ordino Посмотреть сообщение

интересно почему это ) он работает с одной командой и клипы те же будут
Ну во первых не он работает а с ним работает одна команда, а эта команда личная Серёгина команда для сьмки своих клипов.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Вообщем хуй теперь когда у Стима будет новый клип потому что денег он на него не накопит, а бесплатно а тоесть за счет Серёги уже не кто не будет ему снимать их и на Тв пропихивать.
Насчет на ТВ пропихивать не знаю, но вот насчет команды - откуда такая осведомленность? Начиная с клипа "Посмотри в Мои Глаза" со Стимом работает команда Just Chill - в этом клипе ты так же увидишь их лого, а теперь разуй глаза и попробуй отыскать что-то похожее к клипах Сереги? Ничего что они в Таллине познакомились, где и была снята первая их совместная работа "Посмотри в Мои Глаза"? Причем там Серега вообще?!

Я просто фигею как тут некоторые "прошарены", ты там ещё наверно пару дней назад слюной брюзжал и всем доказывал как Стим из рэпа уходит)))

По клипу - хорошо сделано, сложно было ожидать от саундтрека чего-то большего, а вот сам трек просто
Точно куда круче чем первый сингл шанс с ДДН