-Цитата от Скрат
-Цитата от НИКА ЛЮТАя
я извиняюсь но у меня хоть и 4 в дипломе но я нихрена по инглишу не шарю, не переведёшь)))
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от AirMisha
-Цитата от Скрат

из травмата, без проблем, тем более если я как бы домой иду и никого не трогаю а тут опп)))
зимой от твоего травмата толк стримится к нулю. Разве только что в лицо стрелять, но так есть риск убить, а это уже статья.
К тому же за каждый сделанный выстрел в человека из резинострела ты обязан идти в милицию и предоставлять им отчет.
ну правила есть для того что бы их рушить поэтому хз, смотри я живу ювао за мкадом у нас темно и страшно особенно по дворам часов в 11- 12 ночи когда я домой иду от девушки) вооот а навыками охуенно подраться я один малой против 3 бомжей с лавочки у подъезда я не владею)) ножом пырнуть это явно статья а травмат во первых пуганёт их даже тупо если достать ну и если по ногам шмалить в ляшку сука ужасно больно, то остановит и 3- 5 человек)) А в мусарню они сами не пойдут заявлять им то нахуй за ними не меньше грешков числиться поэтому травмат наверное надо будет взять всё же себе))) Ну или на крайняк электрошокер))

хотя я еще ниразу один ни накого не нарывался я вообще обычно мухон в наушниках слушаю пока иду и в округе нихуя не знаю что происходит))

какие бомжи братиш - шли их нахуй прямичком если какие вопросы - а так - всем приветосы и я иду своим путём или блядь ща все поляжете от моей ядовитой слюны