Показать сообщение отдельно
Штрих.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 09:55
  #2430 (ПС)
-Цитата от Crazy Russian Посмотреть сообщение
Штрих: А ты знаешь что и как варилось?) Ну если знаешь, так поясни. Вторая часть сообщение как раз таки написано только по тому, что известно всем слушателем. Я лично Смока не знаю и поэтому ТОЧНО не могу сказать с кем он начинал и так далее...Но если следовать из интервью, и всего творчества, то ничего я не наврал и всё сказал как есть.

Pobeda: "вполне типичная позиция, мол вы все не разбираетесь - один я "прошаренный" и "прохаванный". лучший микстейп никиты, а не лучший микстейп для смока, потому что ник ван преобразил старые песни и демки сашины. новые знакомства, новые девушки, новые джинсы и т.д. и т.п. можешь, конечно, и дальше фанатеть по биографии цихова, но в итоге все сойдутся к тому, что и при иксэле лиговском: одни продолжают любить из-за предыдущего уважения, молодые и модные рЕперы ненавидят, а опытным слушателям абсолютно плевать уже на него. вот тебе и "каратэ" морфина. за то его любили, а за это он фактически ориентируется на новую аудиторию. и сравнения с роботом здесь не к месту."

Ошибаешься.....Как раз таки я не претендую на то, что я всё знаю и во всём разбираетесь, а вот ты и многие в том числе "Не то что всё знают, но ещё и учат как надо...". Я всего лишь высказал свою позицию. Позиция с точки зрения слушателя Русского рэпе в целом, ну и любителя чисто "Питерского рэпа". Если ты прочитаешь мой пост повнимательней, то может быть это поймёшь. Кстати я не писал что это лучший микстейп СМОКИ или то, что он не способен сделать лучше...Я написал, что это ЛУЧШИЙ МИКСТЕЙП В ИСТОРИИ РУССКОГО РЭПА. И тут я поясню...Я не говорю это, потому что СМОКИ БОГ или СМОКИ ЛУЧШИЙ и так далее....Просто в Русском рэпе микстейпов как таковых не так много, по пальцам сосчитать, поэтому из всего что есть микстейп СМОКИ самый лучший. Если ты считаешь, что есть лучше, то просвяти, может я не слышал и я соглашусь. Кстати DJ Nik One очень хорошо всё сделал и это тоже лучший микстейп из его коллекции, точнее из коллекции которую он выставил в инэт, так как у него наверняка есть чисто свои миксы, которые могут быть круче. Но давай не будем забывать, что мы говорим о Смоки, а не о сведении и мастеринге. Всё таки наверняка Смоки созидал при Nik One, так как он по образованию вроде как продюссер, так что он не просто зачитал какие-то тексты, а Nik One всё сам сделал.
Я не фанатею о Цихове. "Фанатеть" - это очень сильное слово...Нравиться? Да. Интересно его творчество? Согласен. Буду ли я его слушать если он будет читать про педиков, нацизм, и избиение детей, потому что я от него "ФАНАТЕЮ"? Нет, нет и ещё раз нет. Так что пожалуйста не путай эти понятия.
Кстати ты походу не читал моего поста....ЛИГА начал свою карьеру в 1993 году если мне не изменяет память (безусловно я не слушал его с самого начала). Альбом XL вышел в 2006 году. Сколько лет прошло? 13 лет? Я ничего не путаю? 2006 - 1993 = 13! Разве не так? Хочешь не хочешь, а стили ПО ЛЮБОМУ поменяються....Каратэ вышел в 2004, ПЛ-46 в 2006 а новый альбом выходит в 2010. Разница между Каратэ и ПЛ 2 года, а между ПЛ и Выходом из Темноты 4 года...Чувствуешь разницу? КОгда человек читает в одном стиле 10 лет и потом меняеться или когда он читает год-два и меняеться. У Metallica первый альбом вышел в 1983. Я думаю их новый альбом старым слушателем тоже не нравиться...ВРемя меняет людей и стиль как никак. За КАРАТЭ Смоки любили? Видишь может в этом то и заключаеться проблема...Опять же слово любовь слишком сильное чувство Поэтому на него многие так и гонят. Его творчество нужно не ЛЮБИТЬ и не ФАНАТЕТЬ, а его надо пытаться понять...Оно должно нравиться. Пойми это рэп, это не группа ЛЮБЭ или там Алла Пугачёва...ЕГо творчество не нужно любить, его нужно уважать и качать под него головы)))) Блин ну не знаю что ещё сказать. Просто в Америке рэп про всё на свете и за это народ и любит рэперов, а у нас если ты читаешь про наркотики и дурку, то ты должен всю жизнь про это читать...А как зачитаешь про что-то другое, так всё: ПРОДАЛСЯ, УЖЕ НЕ ТОТ и так далее... Глупо!

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Кстати давайте вы не будете выяснять отношение между собой и писать по теме.

Кстати to Штрих и pobeda: Народ я не хочу вас опускать или учить вас чему-то. Вы пишите своё мнение тоже, мне интересно почитать, а то комменты типа: "Ты лошара или ты ничего не знаешь" ни к чему не приводят...
я уверен что побольше тебя шарю во всём этом движе)
насчёт твоего известного всем
Ви-Стайл переехали гораздо позже в Питер, чем Смоки начал делать подобные трэки)вспомни тот же трэк с планеты,просто охуеннейший Танцуй же бэйба
Не он тусовался с Криплом,а Крипл тусовался с ним)
Город Дорог и Кара-Тэ даже сравнивать не надо,Город вышел позже и звучит дерьмово
И Ди-Маста появился позже чем Молла стал делать подобные вещи)
микстейп не лучший во все времена)у Мезза Морты покруче тейпы будут
и вся музыка сделана на тейпе не Ник Уаном)его там всего пару инструменталов от силы)
так что вся твоя вторая часть основана лишь на твоих догадках)и не несёт правды)

плюс конкретно покажи мне где я выяснял с тобой отношения)я думаю ты настолько помешался на своих тупых рассуждениях,пытаясь показаться невъебенно мудрым, что то,что я напишу в следующем сообщении в ответ на очередное твоё,может поразить тебя и всё таки откроет глаза)

Последний раз редактировалось Штрих., 2 февраля 2010 в 10:13.