Показать сообщение отдельно
HEADHUNTA
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 10:38
  #237 (ПС)
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
-Цитата от AmokKillaS Посмотреть сообщение

И шляпу отобрали и теперь он боится сюда ворваться с новыми словечками и без шляпы. Есть у него один вариант может он прочитает Но это конечно пиздец. ПРОСИТЬ СУПЕР-ШЛЯПУ У ОБИ.(хотябы на время, на время шоу на форуме)
а мож уроки делает, завтра в школу ведъ
Не он тут распинался, что все малолетки, а так любят кричать люди 18-22лет, скорей хасл-словарик читает, ищет новые слова обидные.Хочет нас унизить. СКОРО на ХХ.ру Маэстро-шляпа 3 сезон.Педъявы-объявы-распиздаболивания СКОРО
А ты знаешь кто как любят, педик ссаный?))) Вы тут и без меня мило общаетесь, может бабангида на тебя потом тоже дисс напишет,)

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от Приятная боль Посмотреть сообщение
-Цитата от HEADHUNTA Посмотреть сообщение

Хорошо вразумил че предлогаешь. когда мне будет 40 лет включить послушать ОБИ ?
Ахаха ты главное своего мартини побольше включай, пидрила))) Из-за таких идиотов как ты рэпа в эстонии не было, нет и не будет. "иди где валялся..." бомж уссатый)

Добавлено через 1 минуту 35 секунд

Ну так главный гангстер в шляпе скрылся, остались одни мы пиздаболы, как бы и федералам теперь не закем палить Я когда спать ложусь подъебы придумываю, не усну ведь пока про когонибудь всякой хуйни не надумаю
Хорошо что ты себя хотябы признаешь пиздаболом то)) а че спорил?
Маэстро Шляпа снова с нами!ты покажешь мне фанатов то оби из мурманска,новгорода и питера?
Да маэстро у вас там кстати че урок информатики...а то вы так рано в инете?
УУУ а ты хейтерок уже поджидаешь?))) Ночью не спалось небось ахахаха))