Тема: ЕГЭ 2010
Показать сообщение отдельно
The Dark Knight
тёмный рыцарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 11:51
  #1442 (ПС)
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
-Цитата от McDos Посмотреть сообщение
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение

Далекооооо не все.это вообще ни о чемхотя по сути верно,но не до конца
а у кого это не всё тот просто злостный ботаник и задрот мне этого вполне хватило чтоб егэ в 9классе сдать на 4
Не ман,уж я точно далеко не ботаник
Некоторые обязательные части пропустил ты,в 11 просто сочинения по баллам просчитывается

Вступление.Сдесь нужно четко сформулировать проблему,лучше всего в виде вопросов,ну и вступительную бредятину (предложения-клеше).Тут МсДос все правильно написал.Еще надо обязательно упомянуть имя автора текста,который ты рассматриваешь,это важно!

Комментарий к тексту.Это следующая часть.Тут,анализируется текст автора,его позиция,мысли в соответствии с указанной тобой проблемой.Важно не перейти на пересказ (Вставляем фразочки: Автор упоминает,автор рассуждает о... и прочее)

Важная часть.Вывод,к которому приходит автор. Обычно авторы тектов пишут его в конце текста,но иногда бывает нужно подумать.Все зависит от стиля текста,в художественном по сложней выделить то,к чему приходит автор.

Первый аргумент.соглашаяюсь с выводом автора,или не соглашаясь, нужно привести аргументы в защиту своей позиции.Первый аргумент должен быть обязательно из художественной литературы.Это очень важно тоже.

Второй аргумент. Приводится из личного опыта,жизни.Ну это всем понятно.

Что нужно не упустить в аргументах.В конце каждого из них,надо приходить к собственному выводу,собственно для чего ты этот аргумент приводил.

Ну и заключение.Тут все понятно предельно.
Следите за грамотностью речи,за орфографией,пунктуацией, логикой изложения мысли и все будет хорошо

Добавлено через 9 минут 9 секунд
Там кто-то скидывал банк заданий по математике,респект ему
А есть такие же сайты,только обществу и истории???
я всё это и подразумивал, не стал росписывать и так понятно елси обоснование то это аргументирование, чё блин только дурак не врубиться