Показать сообщение отдельно
Меркантильный Кю
Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 17:25
  #16 (ПС)
тогда я понять не могу какого хуя у тебя еще и мотор не забрали!!! вот как бы есть 2 случая:
1)Мальчик, не имеющий права управления вообще, управляет автомобилем. Рядом с ними сидит мать, которая передала ему управление, заведомо зная об отсутствии того что у него права на это нет.

Составляется протокол на него по 12.7.1. Автомобиль задерживается до устранения причины задержания. Причина задержания устраняется тут же — вот собственник с правом управления. Составляется протокол на собственника по 12.7.3.

2)Если бы он за рулем ехал в гордом одиночестве — то тогда четко 12.7.1 и машина на штрафстоянке — потому что устранить причину задержания невозможно. На маму же протокол тоже не составить — потому что требуется доказать именно факт передачи управления.

я те хочу сказать что тебе реально повезло! я бы тебя развел по полной и сказал бы это надо эвакуатор вызывать, за который ты должен будешь заплатить и т.д.! эт где такие гуманные менты водятся, которые выписывают штраф и без прав отпускают дальше. зная что их нет ВООБЩЕ???