Показать сообщение отдельно
SunnySoul
Солнечный Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 19:27
  #3075 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от SunnySoul Посмотреть сообщение
Ну у каждого же своё субъективное мнение Ман
Мне вот Дем тоже больше вкатил!
я бы их пару рассудил:
Дем: Подача-5 текст-4 о.в.- 2
Мяу: 4-4-2
Я сейчас объективно на вещи смотрю.

Ладно подача, тут больше субъективности, хотя подача с таким ярко выраженным дефектом баллов меньше должна получить. И дело тут не в том, что есть дефект, а в том, что он не звучит. Да и все-таки это музыка, а человек - вокалист, тут дефекты вещь не желательная.

ОВ тоже субъективизм полный.

Но текст! У Мяу дабл раймы, рифм больше и рифмы интереснее. Даже если хуй забить на рифмы, то возьмем сами тексты: у мяу образы, сравнения на голову выше. Манера изложения взрослее. Тут объективно балл выше должен быть, т.к. видно различие в уровнях текста. Если уж и тексты списывать на ов, то какой это баттл тогда? Выходит не соревнование в технике, а соревнование "кто лучше на ухо насядет".

Пишу сейчас совершенно объективно, не беря в расчет, что одного знаю, другого нет.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Ну и раскрытие явно глубже и интереснее. Хотя это тоже уже субъективизм.

Да и коммент аля "как будто сдался" тоже удивил. Почему сдался то? Текст совершенно о других вещах, не относящихся к баттлу. Хотя в виду последних событий и к баттлу тоже все хорошо подходит.
Ты сам ответил на свой вопрос Баттл - это вещь совершенно субъективная!!!!!
+
и кому то нравятся дабл раймы - а кто то их воспринимает как пустой набор слов
Далеко ходить не нужно: как СД в своё время прошел Хайда... Субъективное мнение единиц Так то Мужик!