Вот вы сироты! Девайд так вообще что-то обиженный до конца жизни, видать.
1. У РЖБ на работе новый вёрд, а дома старый, и он не мог дома открыть файл, где тексты и три пары оцененные. Попросил меня переконвертировать, потом и оценки кинул все.
2. У рамона вот как:
От кого: Captain Arctic
Кому: Коля Niekъ Волохов
Тема: Re(3): ...
Сообщение: да я прочитал все тексты давно, и комменты написал большие) жаль всё кануло=( комп я сдал на несколько дней мастеру-дело такое: я решил винду затереть таким образом, чтоб файлы все сохранились на жестком диске.установка проходила хорошо, пока всё не повисло намертво.начал заново-тоже самое.сейчас пишу от одного товарища, который очень ревнив, что касается интернета.оценки сейчас будут.только я на форум зайти не могу-пароль подзабыл.закинешь баллы Ринзаю в ЛС, хорошо? я ему писал уже, что проблемы со связью, думаю поймёт.сейчас пришлю всё.
3. " Просто мне кажется не слишком корректным уж в таком случае говорить воткрытую на форуме" - а мне наоборот, потому что скрывать нечего, в пацанах я уверен, кто есть в аське - всем напоминаю, что надо оценить, Подозрительный тип, Радио, СлиМан - мне ведь не отдали голос по старой дружбе, так что теория ваша безосновательна
Добавлено через 7 минут 15 секунд
Пацан явно не читал стихи Громозекина!