Показать сообщение отдельно
~DD~
ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 23:59
  #70 (ПС)
ахахахха)) помираю )))

И вот я решил написать пару строчек в свой блог. Я меняю место прохождения практики. Завтра я поеду к десяти часам на станцию метро "ВДНХ". Там меня будет ждать моя мастерица Елена Ивановна. И я с ней пойду устраиваться на новое место практики. Елена Ивановна говорит, что там будут платить мне хоть какую-то денежку. Это радует. Деньги на карманные расходы мне нужны. Да и маму с сестрой кормить надо. Сегодня утром в лифте я нанюхался наркотиков. Не повезло мне сегодня. Да-а, вот теперь сижу пьяный и пишу эти строчки. А точнее набираю этот текст на клавиатуре. Никогда не знаешь, где найдёшь и где потеряешь. Хе, это как повезёт. Три недели я ходил с трезвой головой. А сейчас мозги в районе правого виска раскисли, как тесто. В нормальном трезвом состоянии мозги должны быть сухими, как сухарик. Вот такая у меня война. Это настоящее гетто. Выход есть всегда. Можно убежать в тайгу. Но том нету Интернета. А в городской квартире в районе Бусиново, есть персональный компьютер новенький с подключением к Интернету. Дисплей монитора - это моё окно в большой мир. Тут есть горячая вода в квартире, есть электричество. Ни смотря ни на что есть много положительных сторон проживания в гетто. В городе крутится много денег. Всегда можно заработать себе на булочку с кефиром.

Он нарик парни))