Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 00:11
  #816 (ПС)
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
-Цитата от AmokKillaS Посмотреть сообщение
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение

он там ссвоей родной сестре руку в анусай пихает
хорош уже хрень писать, это уже не актуально
Внатуре ребзики хорош писать за сестру, реально аморальные шутки, если Мартини спустился до ,,я твой ищяк ебаль,, то вы будьте умней. У меня сестра младшая 20 лет и нихуя не прикольно такую херь читать
) мы с тобой одногодки, сестрёнки наши одногодки ))

а так серьёзно, один ктото сказал что сестра и понеслось, ну чем вы лутче "мамоёбов ", ну нахуй так шутить, или серьёзно ктото верит что это сестра ? да это один пёрнул, и пошла вонь на весь форум, как ибычно тут, но всётаки, Мартини хоть и зделал хуету, но ведь лично его никто незнает, человека ведь не по творчеству определяют, всётаки, я сам сщитаю Мартини Сашу за мудака, но это всего лиш из за того что он делает, все так сщитают, а человек он какой никто незнает, и все знают что, человек это одно, а мызыка тут ни при чём, можно залосйить за действия, как в этом случае, но опять же, лично незная человека, незная про сестру, нахуя лишнее ?, это я щас обратился ко всем братух ) чтоб ты не подумал что тебе,

и ещё раз, то что сделал Саша Мартини, хуета, и он мудак, из за того что сделал, по другому незная человека нельзя обсуждать, нужно обсуждать лиш то, что тебе ненравитца в творчестве, Саша ты мудак )

надеюсь ктото кроме меня меня понял )