Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 01:23
  #6363 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение

не буду я ничо открывать. мне для себя. просто не брать короче к2?
Ты понимаешь, я тебе сейчас скажу не бери - ты не возьмешь, а потом поймешь, что тебе хочется чего-то более крутого, чем нт1000.

Или скажу бери - ты возьмешь, а потом поймешь, что нахуй переплачивать за к2 не нужно было, ибо твои коллеги пишутся в нт1 через тапко микс 60 и всех все устраивает, да и разница на обычной бытовой акустике и в плеере почти не заметна.

И так, и так будешь меня проклинать в итоге Тут ты уже сам должен определиться) Тем более смотря кто и где тебя будет сводить, мб капы засрут так, что с к2 звук будет хуже, чем с нт1000 без обработки)

Мой тебе совет, найти кого-нибудь с к2 и нт1000 (ну и лонгом), да прописать куплет, свести все это и послушать в машине, в плеере, исходники\сведенный трек. На основании своих ощущений сделать вывод - нужно или нет. Все-таки деньги не малые, по этому я не могу тебе дать конкретного ответа "да" или "нет". Т.к. в конце концов ты лучше всех знаешь, что тебе нужно) Тем более у лонга есть 2 канала, так что можно воткнуть сразу 2 майка поставить их рядом и записать куплет. Лоб в лоб сравнение) Вдруг в тебе откроется какой-нибудь аудио фил и ты захочешь себе потом еще круче железо купить, а мб ты из разряда тех, кому хватает просто нормального качества

Ну и еще, все-таки майки можно будет потом продать, если что