-Цитата от Shu Ga -Цитата от well_twist ну и она вначале прикалывалась,потом сдержала себя...а потом ржала,когда я кончил....приняла душ и расплакалась.....я так себя хреново чувствовал....а потом сел футбол смотреть,наши 2:0 выиграли вооот... вы как обычно, натрахаетесь и в телек или в комп втыкаете я тогда, помниться, сразу побежала есть готовить и сидеть неудобно было... вкусно хоть приготовила? ну что поделать....это вас на разговор тянет сразу.....
-Цитата от well_twist ну и она вначале прикалывалась,потом сдержала себя...а потом ржала,когда я кончил....приняла душ и расплакалась.....я так себя хреново чувствовал....а потом сел футбол смотреть,наши 2:0 выиграли вооот... вы как обычно, натрахаетесь и в телек или в комп втыкаете я тогда, помниться, сразу побежала есть готовить и сидеть неудобно было...
ну и она вначале прикалывалась,потом сдержала себя...а потом ржала,когда я кончил....приняла душ и расплакалась.....я так себя хреново чувствовал....а потом сел футбол смотреть,наши 2:0 выиграли