Показать сообщение отдельно
Nugget
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 13:43
  #399 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Nugget Посмотреть сообщение
Странно весьма.
Почему-то "Кино" он эту привилегию быстро приделал.
подстрекатель
Не, ну вот смотри. Я вот раньше (когда вам не сделали ещё эту привилегию) заходил в форумы соц. групп и видно было, сколько человек просматривает какой-либо раздел.
И лидировал всегда "Поиск минусов" с 10-15, а в пики посещаемости и до 20-25 доходило. Далее обычно шли "Кино", "Counter Strike" и "Индустрия Видеоигр" с 5-15 посетителями (в зависимости от времени), НО после того, как сообщения из вашего раздела стали отображаться на главной странице, вы мгновенно уверенно захватили первое место. Количество доходило до 40, в то время как посещаемость остальных разделов не изменилась.
Ты вот не подумай только, что я как-то завидую, что "Кино" теперь популярнее, чем "Поиск минусов" тот же, это нельзя сравнивать. В минусах не перестают сидеть, так как при необходимости минуса, тот, кому надо, всегда находит этот раздел, но форум то один и для всех, и права какбы примерно одинаковые должны быть. Вот "Индустрию Видеоигр" я считаю полезным разделом, и не думаю, что в популярности он так сильно будет уступать Фильмам, а выходит, что мы имеем то, что имеем.
Как показывает практика, пик популярности подфорума приходится именно на его первые дни существования, затем идёт спад, а потом и вовсе раздел может пустовать месяцами. Зачем нам это? Наверное, если бы сообщения отображались на главной, то было бы по-другому.
Я лишь хочу, чтобы все занимали свои места, да и по идее, мне вообще можно было не раскрывать рот, моё никчемное мнение тут никого не интересует, но я по крайней мере высказал всё.