Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 14:22
  #7536 (ПС)
-Цитата от Графоман Посмотреть сообщение

мужик ну ты уж меня за дурака не держи, я так и стараюсь отстроиться, что бы все нормально звучало. Но капу все же стоит обработать, чуток выпирает з и с. Можешь про то как вручную выполнить работу деесера, так как он ебашит дохуя слишком.
Эквалайзером попробуй верх подрезать или деесер лучше настроить, чтоб деликатней работал. А в ручную как? Можешь выделить кусок, где режет и в режиме эдита возиться с ним при помощи всех подручных средств и плагинов, но имхо - это мозгоебство то еще, быстрее научиться деликатно деесер отстраивать или еку накрутить. Попадется тебе трек на 5 минут какого-нибудь рэперка с акг и ты заебешься через каждое слово в ручную исправлять косяки микрофона\дикции.

-Цитата от olegovich\ Посмотреть сообщение
у меня вот такая проблема,
при записи для того чтобы увеличить частоту дискретизации я открываю программу mp3 recorder pro, это был единственный способ для того чтобы увеличить частоту звука с 22 000 hz до 44 100, (на других прогах изменить это было практически нельзя, даже если изменяешь на 44 100 то на слух всё равно оставалось 22), а вот сейчас я запускаю эту прогу и дискретизация вообще не изменяется, как было по стандартному 22 000, так и осталось.
Может по-советуете чё нить?
Выбрать в хосте дрова от карты.