Показать сообщение отдельно
CoLL
КоЛЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 18:40
  #12 (ПС)
В этом сезоне даже не знаю за кого болеть. Возвращается Шумахер, за которого столько много лет переживал(думаю, ни я один) и хочется пожелать ему удачи, и будет странно видеть его не в болиде феррари, но будучи фанатом Феррари, прийдется все же болеть за другую команду, поскольку гонщики, что Масса, что Алонсо, как-то меня не сильно привлекают. Сами названия еще двух команд Макларен и Мерседес, будут для меня не привычными, ведь несколько лет назад, команда была одна Макларен-Мерседес, так все время и называю. В прошлом сезоне за Феттеля болел, наверно в этом сезоне продолжу. Также следить буду за Росбергом не много)) Но в тоже время появился первый русский пилот Ф1 Виталий Петров и будет как-то не правильно не болеть за него(все таки наш). Интересно будет понаблюдать за новыми командами. Относительно дозаправок, мне кажется, что зря их отменили, ведь эта одна из составляющих Ф1, как и смена резины. Кароче сезон будет великолепным)) С нетерпение ждем первого этапа. Жаль что у меня теперь Спорт не показывает, прийдется или Онлайн или текстовую, но ничего)Вроде все что хотел написал