Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 20:05
Домашняя страница MySpace
  #59 (ПС)
-Цитата от RaStbI4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
-Цитата от RaStbI4 Посмотреть сообщение

шестой год без стажа, тяжело это все дается амигос... Я рад за тебя!!! Продолжай в том же духе, твори, выходит очень ахуенно!!!
вы чё там - в отсутствии подгонов из спб семку сэмом отбиваете? АЛЁ ГАРАЖ!! интересно, тебя в реале так же легко развести на почве что я типа бывший и всё понял.. своих типа кидать плохо все дела
семку сэмом? хм... варили семечки на растворе на ацетилке, или на ангедриде всякое бывало... я на хмуром, бстрый особо не люблю, но привозят и того и того, мой корефан лично сам гоняет...поэтому я и то и то... Ну иль так по грамулькам перебиваемся, пятаками иногда мутим, если груз в дороге.... )))... Да лана тебе, развести, догоняю я все потихоньку... мозги и образ мышления у нас примерно одинаковый, поэтому не поверил, но писать не стал, раз ты написал сам- пусть люди думаю что так и есть ))) своих не наебёшь
ну да а теперь осталось ещё попездеть минут 15-20 и пусть эти лоси разбираются - кто тут чё и нахуя оно им упало
так что заеду я с вами на детской площадке прокатица солнышком при первейшей возможности - расскажешь как раз за местные рецепты тем более один хуй весной в Тамбов