-Цитата от no_name_records
-Цитата от Психоделик
а вот не ахуеешь ли ты когда поймёшь что все твои мысли а не только параноидальные или какие то другие исходят от летуна? Все мысли об эзотерике, 2012, медитациях .. всё что ты так любишь??? Кастанеда специально их в конец книги поставил, там так просто ахуеть. Я сам себе уже например не верю совершенно, даже этот текст написан летуном в принципе

не факт кстати...но возможно... но не факт.....
хорошо, если похуй
знаешь почему сомневаюсь?
об это никто не говорил из достигших, а Карлито не достиг помоему сам освобождения
да вот нескажи. Напряжение сильное и мир людей стирается. А осознанность то выше, тут уже выбираешь. Хотя у меня от этого мотивация пропала совсем... хуёво
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от Психоделик
а вот не ахуеешь ли ты когда поймёшь что все твои мысли а не только параноидальные или какие то другие исходят от летуна? Все мысли об эзотерике, 2012, медитациях .. всё что ты так любишь??? Кастанеда специально их в конец книги поставил, там так просто ахуеть. Я сам себе уже например не верю совершенно, даже этот текст написан летуном в принципе

не факт кстати...но возможно... но не факт.....
хорошо, если похуй
знаешь почему сомневаюсь?
об этом никто не говорил из достигших, а Карлито не достиг помоему сам освобождения
а сам я их воспринимал под лсд и дхм..
то есть ХЗ, глюки 90%
если у Карлитоса по словам Дона Хуана все мысли были от летуна после кучи лет обучения то я сомневаюсь что у меня что то лучше))) или вообще у кого то кто меня окружает
Да,Летуны это так,как бы,ты можешь различить бред который лезит тебе в голову от летуна и что то что может быть не ты даже думаешь,но имеет как бы смысл для твоей " земной" подготовки что ли,например я постоянно ловлю такие мысли как "Во дурак,че делает" и тут же понимаю что я как бы этого не создавал,а она автоматически пришла мне в голову,вообще когда на машине едишь и опаздываешь куда то "Летуны" походу пируют там

Мне интересно про других чертов узнать побольше,те которые не "МЫ",как бы они могут быть чем угодно,Дон Хуан про них говорит мол они тут были еще до нас и иногда когда он смотрел на толпу народу,он видел кто люди,а кто "те" кто может притворяться быть людьми,а так как наши глаза видят только то что им хочется видеть,наши мозги выдают их за то чем они хотят нам казаться,мы не можем отличить их из толпы.
По Английски он их "Ally/Allies " называл.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Психоделик
Эйс с краснодара!
Блин,может не тот про которого я думаю,тот тоже Эйсик.