Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 17:14
  #477 (ПС)
-Цитата от Sp.ROC Посмотреть сообщение
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение

если бы так было...
ну это моя история,а вот тебе бы задуматься надо
Женатый мужик с ребенком сидит на форуме постоянно...ну это еще ладно,но то что пиздоболит,это уже никуда не катити не говори мне что я там просвещаю тебя в пиздоболов по твоим постам адрессованным мне,это ВИДНО,смерись уже...
эххх мои фрэнды будь я тобой глумились бы надо мной постоянно,кстати у тебя женушка то еще не кому из друганов не дала
смотри убежит чскоро,а ребенка жалко
Сам хочу, чтобы убежалапри чем пару лет , а самому бросить как то стремно. А твой кулачок никому не подмахивает? или твои гламурные фрэнды им уже давно пользуются
да нет...и гламурщиков у меня фрэедах пару человек
ты вот о своем кулачке заботься,и зря ты вот так про женуя вообще таких не понимаю...баб задевают только уебкии поешь ты только в стаеЮ а один башмакдешевка
-Цитата от AmokKillaS Посмотреть сообщение

вот я тебе уже на протяжении всего общения говорю что ты не смешной
а все от того что ты шутишь в неуместных вещахдействительно шутом я назвал бы тебя

правду слышать всегда неприятно тебе чтоль
вот ты и подписался под вякающего оленя, и не отмазывайся даже

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение

Просто теперь ясна причина твоих детских комплексов, Да ты щегол маменькин сынок оказывается, и твердая рука отца не шлепала тебя по твоей мягкой попке, как попка была мягка так и осталась. Мог бы сразу сказать перед началом выступления, это ведь не стремно дохера таких как ты маменьких сынков, которые без отца остались. Это не стебы почитай про себя в психологии Шура
Надеюсь хоть в армии деды тебя довоспитают в сортире, если ты конечно не ущербный и не будешь гаситься по школам и детей плодить как кролик
какая нахер армия, он откупитца и всё, студент, им до армии как корове на льду.
подписываться не перед тобой буду
пс колготок снеми
дак ты подписался перед всеми тут школьник.

колготки ты носиш походу, раз часто это слово упомянаеш