-Цитата от lero2891 -Цитата от Sp.ROC я что-то в ахуе...у тебя на мэйле фотки с ребенком и женой,а ты мне говоришь что у тебя ее якобы нет ты действительно страный,пиздобол Добавлено через 2 минуты 9 секунд унылый папашка тебя дочь называть будет скоро,и жена плюсомкак ты там выражался,про маленького ОБИ Да пусть называют как хотят лишь бы по заслугам, главное чтобы твой ПАПАШКА тебя унылым не считал у меня папа умер олень
-Цитата от Sp.ROC я что-то в ахуе...у тебя на мэйле фотки с ребенком и женой,а ты мне говоришь что у тебя ее якобы нет ты действительно страный,пиздобол Добавлено через 2 минуты 9 секунд унылый папашка тебя дочь называть будет скоро,и жена плюсомкак ты там выражался,про маленького ОБИ Да пусть называют как хотят лишь бы по заслугам, главное чтобы твой ПАПАШКА тебя унылым не считал
я что-то в ахуе...у тебя на мэйле фотки с ребенком и женой,а ты мне говоришь что у тебя ее якобы нет ты действительно страный,пиздобол Добавлено через 2 минуты 9 секунд унылый папашка тебя дочь называть будет скоро,и жена плюсомкак ты там выражался,про маленького ОБИ