-Цитата от Руслан А
Мне одному похуй на машины?
Когда друзья что-то там трут за машины - меня пиздец напрягает и я сразу пытаюсь сменить тему.
Мне вот похуй что там у кого, кто там что купил, у кого что там полетело на авто.
Мне по-е-бать.

-Цитата от L1berty
-Цитата от Руслан А
Мне одному похуй на машины?
Когда друзья что-то там трут за машины - меня пиздец напрягает и я сразу пытаюсь сменить тему.
Мне вот похуй что там у кого, кто там что купил, у кого что там полетело на авто.
Мне по-е-бать.

такая же хуйня, ну друзья ещё не особо про это пиздят, а вот одногруппники заебали уже... одна тема бля, свои машины обсуждают
по теме: автомат механика.. я выбираю пешком ходить!
автомат для баб, мужики на механике должны ездить))
вам по 18 хотяб есть ребят? с возрастом машина необходимостью становится, особенно если работаешь и постоянно надо по городу мотаться.
Кстати люди, я слышал что автомат нельзя на буксире тащить, и какие ещё есть аналогичные минусы автомата?
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от instant
хуле тут аргументировать
автомат

женщина, женское мнение в данном вопросе не авторитетно
-Цитата от mak15rgn
Зимой на механике безопаснее и механика делает автомат... ну а в пробках если стоять то автомат.. ощем я бы взял механику, привык к ней очень

да я тоже к механике привык. вот на выходных как машину пойду смотреть, первый раз проедусь с автоматической коробкой. как первый секс.
я вообще по игре нид фор спид андырграунд помню, что на механике надо было шифт нажимать, а на автомате нихуя не надо было нажимать. уже тогда я оценил удобства акпп