Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 22:27
  #3545 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение

Мантра это как самовнушение или как молитва? Читаешь про себя одно и то же предложение? Ну так составь себе мантру на основе того, что ты хочешь достигнуть, к чему стремишься (хотя все это работа ума, движение по горизонтали, а не по вертикали вглубь)..
Я слишком агрессивен, нервен и ленив что бы медитировать на пустоте, медитация на одном думаю для началу бедет лучше, пробую на дыхании, хотел попробывать с мантрой хотя похуй, останусь при дыхании.
Медитируй на своей агрессии, нервозности, наблюдай их со стороны, когда они рецедивируют, осознай их, а потом они откинутся. А для лени нужна воля. Хотя лень для некоторых людей это трудная штука перебороть, так что тебе предстоит много работы, чем раньше возьмешься за дело, тем скорее избавишься от этих ненужных вещей в твоей жизни и станешь осознанней.
Дело даже не столько в лени, сколько в информативной зависимости.
Не могу прожить и дня не прочитав, посмотрев чего-то ну или на худой конец обьебатся или напится.
Я даже хавать спокойно не могу, нужен или ящик или что бы кто-то чёнить рассказывал. Вот такая вот хрень