-Цитата от Унылый КОТ
-Цитата от Ромич
-Цитата от Унылый КОТ
Я слишком агрессивен, нервен и ленив что бы медитировать на пустоте, медитация на одном думаю для началу бедет лучше, пробую на дыхании, хотел попробывать с мантрой хотя похуй, останусь при дыхании.
Медитируй на своей агрессии, нервозности, наблюдай их со стороны, когда они рецедивируют, осознай их, а потом они откинутся. А для лени нужна воля. Хотя лень для некоторых людей это трудная штука перебороть, так что тебе предстоит много работы, чем раньше возьмешься за дело, тем скорее избавишься от этих ненужных вещей в твоей жизни и станешь осознанней.
Дело даже не столько в лени, сколько в информативной зависимости.
Не могу прожить и дня не прочитав, посмотрев чего-то ну или на худой конец обьебатся или напится.
Я даже хавать спокойно не могу, нужен или ящик или что бы кто-то чёнить рассказывал. Вот такая вот хрень

Знакомая хуйня. У меня тоже есть такое, ем в 90% у компа в наушниках с музоном, либо у телека, остальные 10% на кухне как нормальный человек. Это бессознательность. Потому что это ум требует у нас это, ему скучно, а если мы в уме, то это не осознанность. Когда ты осознан, то ешь и смакуешь каждый кусочек еды, для тебя вокруг больше ничего нет кроме тебя самого и тарелки с едой, если ты отвлекаешься от еды, то это бессознательность, не можешь сконцентрироваться на поедании пищи. Так что не ты один такой, все мы бессознательные, даже если считаем себя хоть немного осознанными.