Показать сообщение отдельно
Ваня Ленин
vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 23:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #1685 (ПС)
-Цитата от Толстый DB Посмотреть сообщение
Иван, как самочуствие?
да хуй его знает. ебучий шланг в груди мешает. если больше чем полчаса лежишь на спине в одном положении - просыпаешься от того что кажется будто на острие ножа лежишь. повернуться не можешь - единственная маза - встать или сесть. вот так всю ночь и весь день. поэтому задротствую вот на форуме и сериал школа смотрю. когда морфий вливают - похуй веники, не чувствуешь ничо. но от него под вечер дико хуево, рвет и вырубает функцию ссанья = опасность введения катетера. поэтому лучше есть пачками трамал,который нихуя не помогает и строить из себя индейца! чем катетр то. ебанулись чтоли какой катетр. бухнуть хочется, да спят уже все пизжу с медсестричками молоденькими за жизнь и за рэп им рассказываю. я ведь знаю у них есть бухнуть))))))

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
мои 16 у меня в душЕ))) ты бы видел как мы потом в подьезде распивая водку девушкам незнакомым стихи читали)))))))))

молодца, а я после неё курить бросил, четвёртый месяц уже не курю. реперский еффехт!
зло какое))))))))))))
я вот не могу так. у тебя печень наверно как у меня легкие) стальная)

-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
спасибо!
вы же падонки подорвете снова мой план трезвенника 5 марта когда приеду. тяжелый санаторий будет в ясенево. ооооох блять ваня, крепись!