-Цитата от Piramidowskii
Да, спорить бесполезно...тем более с очевидным, а уж о том чтобы уличить себя в не компетентности( хотя бы в том плане,что ты не можешь сопоставить тему батла и моё её раскрытие) и речи быть не может...Но подумай на досуге о том,что пресловутая тема звучала как "Тайна судейского сговора" , а не "что задумали судьи". Преведу пример и пусть тебе будет стыдно за свою ограниченность: " Так во многих храмах тамплиеров были подтверждения того что тамплиеры не были согласны с официальной церковью и имели свое христианское учение отличное от официальной церкви, но официально они это не афишировали - то есть их тайной, почвой для обьединения могла служить вера, отличная от официальной. Я попытался весело переиграть такой вариант и выставить вашу тайну именно в свете того,что вас обьединяет и делает вас (в чем я сомневаюсь) не просто конгломератом, а лицами с какой то общей чертой,которую они скрывают, просто именно эту черту я хотел представить максимально безсмысленной, смешной и подвести к этому текст" Чтобы оценивать кого-то нужно для начала думать, а не навскидку обвинять человека в чем - то.
Во-первых,это не мне,это тебе должно быть стыдно за свою ограниченность.Если решил таким образом "раскрыть" тему. Смысл так и прет) Всех судей "объединяет" то,что они больны энуресом)
И я тебя ни в чем не обвиняла. Я высказала свое мнение по твоему треку. Еси я те закрыла дорогу в след. раунд-извините) xDD Вот так всегда) Как что-так судья питарас)
-Цитата от Piramidowskii
Даже не ответила на мой пост) нуну) счастливо ребят, всем удачи, всем кто отсудил спасибо,кроме Ани))
Мне твоя благодарность и не нужна)мне и так хорошо живется.релакс и удачи на др. батлах (еси вылетел)
-Цитата от Wee
Спс Аня! не думал даже что понравится))