Показать сообщение отдельно
Пчёлка
give me the нектар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 11:25
  #120 (ПС)
-Цитата от Эрзи Посмотреть сообщение
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Как-то раз ехал домой после того как с друганом который из армии токо вернулся потусил, был подвыпивший еду в трамвае набираю номер мамы, они с батей на дачу собирались и я решил уточнить уезжают они или нет, и случайно 1 цифру перепутал, звоню а там какая-та сонная девочка трубку берёт, я тоже в непонятках ору в трубку "Вы на дачу едите???" та отвечает "Че какая дача" я вкуриваю что голос та совсем не мамы и кидаю трубку)))
Сижу в этот же день уже за компом вечер ебашу в ксик, хуякс смска приходит от неё, типо ты кто такой хули надо, чо хотел)
А я подмазался что типо её знакомый так чето по переписывались потом говорю типо соре подруга я нехуя не твой знакомый и я просто банально номером промазал)))
Она даже на это внимания необратила стали дальше смсками чатится, потом уже я ей звонил болтали реально ночами на пролёт, ну вот решили встретиться, всё стою жду подходит какая-та девочка, я уж думал по съебам надавить, тут же звонок она мне звонит и спрашивает "ты уже на месте" я говорю да, и смотрю что это не она)))
Стою дальше жду, тут подходит девочка с зонтиком, лица невидно, стою сыкую))
потом все таки я пропалил её лицо))
Оказалась очень симпатичной и приятной девушкой, я даж влюбился...
Но чёто видимо она нет ))
И после встречи всё заглохло как-то, а жаль... хороша девочка
ну вот видишь, хуйня это всё
надо чтобы оба друг друга в лицо с самого начала знали
+1 000 000 000
а вслепую - это бред