Показать сообщение отдельно
The StazZ
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 17:07
  #133 (ПС)
три случая из моей жизни было связанное со свиданием в слепую!первый был где-то в лет 16 когда в каком-то ебучем чате познакомился с девушкой и решил встретиться,ну ниче вроде нормально всё было и вполне нормальная дева попалась,но через несколько дней я съебал из города и общение с данной особой прекратилось!потом был второй случай в 18 лет уже,когда тип один попросил что-бы я от его лица познакомился по смс-кам с одной девушкой Люда её звали,ну я и начал писать про то что бы познакомиться и короче всю почву при разговоре пробил и набил встречу,говорю этому пареньку типо у тебя завтро с Людой свидание будет,но он чето обомлел и зассал идти!ну я подумал чуток да и сам пошел ради интереса поглядеть че за тело там(так как еще она мне уже понравилась по невидимому общению)!ну ничё такая девочка была эта Людмила,чет мы неделю где-то гуляли,потом я у нее встретил новый год и ещё пару раз на хате зависал у нее,потом мне чет заебало ездить через весь город к ней на район и мы решили остаться друзьями!и третий случай был в том же году мне одна девочка понравилась из универа и я пробил её номер,пообщался,набил встречу и потом опять же где то мы месяц дружили и гуляли в нечастых встречай,но в конце концов решили остаться друзьями,до сих пор кстати неплохо общаемся!Ну а на самом деле свидание в слепую это хуита полная как мне показалось после всей этой неразберихи!