-Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Baks Money Тимати делает тру мэйнстрим рэп не хуже американского. Ди Маста и Тимати одни из немногих русских рэпперов, которые поднялись до уровня американского рэпа Да, я уважаю Тимати и как человека и более того, у меня с ним схожие взгляды на жизнь, мировозрение и конечно же мне нравится его отличный рэп бакс ты не шаришь,ибо считаешь тимати рэпом иди со своими хаслерами на районе послушай тимати если ты не глухой и не слышишь в трэках Тимати речетатив под бит то мне тебя жаль. называть его не рэпом из за того что он читает о вещах, далёких от тебя, идиотизм
-Цитата от Baks Money Тимати делает тру мэйнстрим рэп не хуже американского. Ди Маста и Тимати одни из немногих русских рэпперов, которые поднялись до уровня американского рэпа Да, я уважаю Тимати и как человека и более того, у меня с ним схожие взгляды на жизнь, мировозрение и конечно же мне нравится его отличный рэп бакс ты не шаришь,ибо считаешь тимати рэпом иди со своими хаслерами на районе послушай тимати
Тимати делает тру мэйнстрим рэп не хуже американского. Ди Маста и Тимати одни из немногих русских рэпперов, которые поднялись до уровня американского рэпа Да, я уважаю Тимати и как человека и более того, у меня с ним схожие взгляды на жизнь, мировозрение и конечно же мне нравится его отличный рэп