-Цитата от Rof
-Цитата от Flat
За какой срок он примерно его сделает? Заказ на мыло слали согласно форме на сайте?
И еще такой вопрос ребят - так какой преамп лучше всего брать - MLB opto или MAB? Первый я так понял с компрессором, а второй - с утеплителем. Для моего Рода 1000 какой лучше будет?

Тут как повезет. Я свой получил через пару дней и то, потому что мне за ним ехать лень было.
Сейчас 5-7 недель срок он выдвинул. Но уже прошла половина, а то и больше.
Писать на мыло, четко по его форме с сайта.
Я бы млб взял, компрессора мне не хватает при записи, если честно. Думаю к лонгу обращаться по этому поводу. Про утеплитель в мабе можно почитать на его сайте. Сильного утепления там нет, даже если на максимум ручку выкрутить (подробнее на него сайте). Зато вот заметил, что если на максимум ее выкрутить уж слишком дохуя резонансов в ВЧ. Но это из-за комнаты скорее, а сатуратор их усиливает. Компрессор, кстати, тоже вытягивать много ненужного будет) Ну и сатураторами программными все еще при сведении по 30 раз обогатится\убьется. Один хуй у меня после сатурации с ператрона есть желание еще чего-нибудь ебнуть туда
-Цитата от KirYas
лучше с компрессором. от сатуратора толка ноль.
Добавлено через 10 минут 4 секунды
Мужики, вот вопрос такой.
У меня МАБ-2013 после 2 часов работы со включенным фант. питанием начинает фонить. Фон такой идет, чтоли, низкочастотный гул.
Приходиться вырубать прибор на 20 минут и работать дальше.
Как решать?
Ибо клиент писался 4 часа у меня, а на 2 часу все загудело, пришлось пойти ему посидеть отдохнуть, пока Ператроника тоже отойдет в нормальное состояние.
Я б не сказал, что от нее толку ноль, но поменял бы ее на компрессор
Напиши ператрону на мыло, делов то.
да хз... толку от него? у меня разве, когда на полную ручку выкрутишь - звук становиться мыльным очень.
бесполезная штучка этот сатуратор)