Показать сообщение отдельно
Ваня Ленин
vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2010, 05:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #1736 (ПС)
девочка в контакте нарисовала. такой же сексуальный как в жизни?

Добавлено через 5 минут 31 секунду
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
и почему кот сегодня добрый такой потому что кот припил валерьяны нормузно, а вы - если не перестанете шустрить тут так плотно, то чую в бане сегодня будет фестиваль. Вот вижу Ванька Ленин там подбирается - ему рад, а вы какой-то хуйнёй маетесь товарищи. Ваня здарова манчик
дэцвоцап твоему дому! я вот только что вызывал медсестру, чтобы подключила меня к насосу перед сном. бедная там носится во всю с тяжелыми больными. но хуй знает почему я решил еще ёгурт съесть перед сном. данон фантазия с кусочками блять персика. короче хотел одной рукой ёгурта зачерпнуть, а другой трек переключить на ноуте, в итоге выстрелил ёгуртом из ложки на подушку, а остатки опрокинул на труселя. вот сижу красавец весь из себя в кусочках персика и сделать не могу ничего абсолютно. но вызывать сестричку неудобно. может еще поймет неправильно с персиками на труселях то))))))))))))) вот засада. давайте подумаем вместе.

Добавлено через 8 минут 42 секунды
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение
охуенно братан)) я тя встречу скорее всего, картошке и соседям пизда полюбому
дримтим снова в сборе, епт. мой фристайл может испугать даже чака норриса. разнесем новоясеневский

Фотографии:
(47.8 Кбайт / 238 просм.)