Показать сообщение отдельно
OgureZ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2010, 14:53
  #250 (ПС)
-Цитата от Doggi Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение

Это если гонять как идиот, а если спокойно ехать по дороге, то очень даже и хорошо.
На гололеде машину кидает даже если ты катишься прямо со скоростью 20 км. в час Только вот при заднем приводе вырулить нереально.
Не знаю, меня ни разу не кидало на малой скорости на заднем приводе. Может потому, что я на ней недолго проездил (просто учился на ней, и инструктор специально на гололёд выводил меня, и говорил что никак не может занести)

Ну а вообще, действительно, всё аки передний привод лучше заднего.
задний отлично.... меня три раза спасало то, что привод у неё задний....

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение

На гололеде машину кидает даже если ты катишься прямо со скоростью 20 км. в час Только вот при заднем приводе вырулить нереально.
Не знаю, меня ни разу не кидало на малой скорости на заднем приводе. Может потому, что я на ней недолго проездил (просто учился на ней, и инструктор специально на гололёд выводил меня, и говорил что никак не может занести)

Ну а вообще, действительно, всё аки передний привод лучше заднего.
передний конечно лучше
это как тележку тащить за собой или толкать перед собой) тащить то легче, чем толкать
-Цитата от OgureZ Посмотреть сообщение
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
1991 год, на ней диски на R18 стоят, там пиздец с виду агрегат и в салоне тоже всё ништяк.
но вот по ходовке вкладываться надо, и техосмотр ещё, и ещё куча нюансов, вроде по мелочи, но в сумме нормально набегает. зимней резины нету, летнюю тоже менять надо. короче я до завтра думаю, завтра ему скажу, но скорее всего откажусь. не по карману мне
вот это стоит свои 3 касаря (90000руб)

и вторая свои 5...
да мне надо в городе у себя найти
откудато тащить вообще не вариант
тем более с россии
если я для себя (для Вологды) с легкостью нашел варианты в этих наших интернетах, то я думаю с этим не проблема, одно плохо, что покупать нужно у проверенного
человека....