Показать сообщение отдельно
Трэй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2010, 22:34
LastFm
  #2309 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

я такие продавал. по сути один весомый недостаток- нет подсветки клавы.
у е63 тоже?

как они вообще в плане удобства?вид не совсем привычный.
за 63 не скажу точно, но натйти думаю не сложно. уже год как отсранился от этого всего.

в плане удобства: смотри сам. такие телефоны берут люди которые работают с СМС (хотя в случае с е71 тут обычно берут из-за удобства обращения с телефонной книгой и органайзером). Для школоты сделали именно удешевленный вариант в виде е63. Я ее в руках не держал, но то, что создается менее приятное впечатление от пластика- это я думаю факт. За год моей работы все покупатели е71 были мужчинами.

Если берешь для СМС аппарат то есть более удачные решения (в плане величины самих клавиш).
ну мне как бы трубка будет нужной не для развлечений.а линейка Е как раз подходит под мои требования.ещё смотрел на е52.он тоже неплохо выглядит и функции у него подходящие.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
Ещё на такую трубу давно положил глаз.Кто-нибудь юзал?
крутая трубка с колосальной надежностью, но мне не понравились маленькие кнопки. причем размер самой трубы такой что как двумя так и одной рукой не вполне удобно нажимать такое количество кнопок.

уж лучше с классической клавиатурой E52 (выпускается как приемник E51) взять, хоть экран и небольшой/ или же E75
у е75 я боюсь за qwerty клаву.никогда ей не пользовался.вдруг после падения телефон на 2 части разлетится..