-Цитата от Номер23 -Цитата от AirMisha нет ну просто странно как то.... действительно... кто интересно ввел такие стандарты... кого то видно очень сильно смущали соски у женщин. Прием если у женщины грудь как у парня (то есть как говорят "доска плоска") то и этот вариант тоже подвергается цензуре. я возмущен. если уж так копать глубоко... тогда почему письки - это тож цензура хотя это ж такая же часть тела как и нога или ухо или блять ещё чёто как я зол !!! ну так письки то и у мужчин цензура и у женщин. а с какого у мужчин соски не цензура а у женщин цензура? Я требую равенства в ту или иную сторону. Я взбешен
-Цитата от AirMisha нет ну просто странно как то.... действительно... кто интересно ввел такие стандарты... кого то видно очень сильно смущали соски у женщин. Прием если у женщины грудь как у парня (то есть как говорят "доска плоска") то и этот вариант тоже подвергается цензуре. я возмущен. если уж так копать глубоко... тогда почему письки - это тож цензура хотя это ж такая же часть тела как и нога или ухо или блять ещё чёто как я зол !!!
нет ну просто странно как то.... действительно... кто интересно ввел такие стандарты... кого то видно очень сильно смущали соски у женщин. Прием если у женщины грудь как у парня (то есть как говорят "доска плоска") то и этот вариант тоже подвергается цензуре. я возмущен.