Показать сообщение отдельно
Доктор Д
Работник здравоохранения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2010, 15:42
  #3967 (ПС)
-Цитата от Korsar228 Посмотреть сообщение
-Цитата от Dr. Dizel Посмотреть сообщение
Ребята, всем салам. Такой вопрос:
У меня отличный микрофон, хорошая аудиокарта, но преамп - гавно, купить возможности нет.Записывается звук пипец с металлическим подзвучанием каким-то.
Какой посоветуете компрессор, дабы звук сделать
1) Более плотным
2) Тёплым

И ещё, ну тут конечно может из рода фантастики, но всё же,
я пишус в пустой комнате, и опять же ситуайция сложилась так, что больше негде и вокальный бокс поставить тоже нельзя,
есть ли какие то проги, фильтры, иил ещё что, что может это дурацкое ъхо от пустой комнаты свести к минимуму?

Буду признателен, если получу ответы на свои вопросы)))
у тебя голова разболится подбирать фитры под твои условия... проще подготовить комнату хоть как то под запись....
не не разболится, а вот команту подговоить не могу, объясняю,

я записываюсь в рабочем кабинете.
Днём там клиенты, работа кипит, а вечером, всё это быстро превращается в студию звкозаписи)))

а по компрессору чыто подскажешь?
Привози 5-6 одеял с пришепками канцелярскими, вбиваешь гвозди не большие они даже не видны,, к вечеру все это развешиваешь.. и все пиздато... а вообще используй нойз редукшен... уберай шумы щелчки...утепляй голос m-drive ну а дальше все на слух...

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
не знаю ниче, я использую тока реверб, эквалайзер и ркомп
от ркомпа никакого толка, ревербом не пользуюсь, потому что итак эхо дохуя ,
ну эквалайзер - это само собой,
блин, кто ж мне подскажет

Вот напрмер я писался через другой преамп,
встроенный в микшер Ямаха MG102C, помоему такой, ну вообщем, совсем чуть чуть добавляешь компрессор на этом пульте, и звук волшебным становится, прям плотным, ну вообще крутым.
А электрронные компрессоры какие бы не пробовал - всё хуйня, реально ничего даже рядом стоящего нету((((
я тебе сразу сказал тебе щас на советуют.. у тебя голова разболится все это опробовать.. тем более чем больше всяких эфектов тем хуже капа будет звучать... эфекты далеко не красят капу...