-Цитата от Rebels -Цитата от Silos безграмотное ты создание ты че в этой теме забыл? я вообще то тебя в жопу ебал, а теперь пошла наху потаскуха ебаная. Чувак ПРосто Не понял что Автобиография значит) -Цитата от Silos -Цитата от Rebels Чувак ПРосто Не понял что Автобиография значит) ну тупой он, я ему пишу какая нах может быть автобиография лилпапы а он видимо так и не вдуплил. -Цитата от I Love Pizza соснёшь хуйнца, Матрёна???? какая в пизду матрена? ты че гавна недоел? что тебе так мерещиться нееее, сучка, я тебе ни с кем не перепутаю
-Цитата от Silos безграмотное ты создание ты че в этой теме забыл? я вообще то тебя в жопу ебал, а теперь пошла наху потаскуха ебаная. Чувак ПРосто Не понял что Автобиография значит)
безграмотное ты создание ты че в этой теме забыл? я вообще то тебя в жопу ебал, а теперь пошла наху потаскуха ебаная.
-Цитата от Rebels Чувак ПРосто Не понял что Автобиография значит) ну тупой он, я ему пишу какая нах может быть автобиография лилпапы а он видимо так и не вдуплил. -Цитата от I Love Pizza соснёшь хуйнца, Матрёна???? какая в пизду матрена? ты че гавна недоел? что тебе так мерещиться
Чувак ПРосто Не понял что Автобиография значит)
соснёшь хуйнца, Матрёна????