-Цитата от Shu Ga -Цитата от BooM [Phenomen] какбы инструментал пиздолизов уже меня очень привлекает ) качество конечно подводит.бэки тише делай, и не разводи так сильно по каналам монотонно вышло. по тексту мутновато - сложно воспринимается о,тут и вторая часть. вторая как то по живее, нормас) подача думаю с практикой разработается. удачи на баттле и в творчестве) их там нет Кстати если слушать в наушниках,то их слышно я просто слова повторял не встовлял,типо "ёу" "ее" "ае" и тд и тп
-Цитата от BooM [Phenomen] какбы инструментал пиздолизов уже меня очень привлекает ) качество конечно подводит.бэки тише делай, и не разводи так сильно по каналам монотонно вышло. по тексту мутновато - сложно воспринимается о,тут и вторая часть. вторая как то по живее, нормас) подача думаю с практикой разработается. удачи на баттле и в творчестве) их там нет
какбы инструментал пиздолизов уже меня очень привлекает ) качество конечно подводит.бэки тише делай, и не разводи так сильно по каналам монотонно вышло. по тексту мутновато - сложно воспринимается о,тут и вторая часть. вторая как то по живее, нормас) подача думаю с практикой разработается. удачи на баттле и в творчестве)