Тема: Wonky music
Показать сообщение отдельно
Ваня Ленин
vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2010, 11:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #122 (ПС)
-Цитата от xtaysanx Посмотреть сообщение
Что-то ебнулись все на вонки последнее время. Твиттер с ума сходит просто, восторгаясь Слагабедом и Гонжа Суфием.
пусть сходят, это заебись. правда тут как в свое время с лотусом и ко получилось. модники выкупили, что это то, что "надо" слушать крутым перцам и телочкам и понеслась мания. щас и слагабеда нашего любимого музонишко опошлят напару с гонжей и всеми другими стильными ребятами. но эт всегда так. со временем они устанут внушать себе, что это им нравится и перейдут к другой модной хуйне.
-Цитата от xtaysanx Посмотреть сообщение
И не говори.

Я Гонжу че-то даже ценить не хочу, ибо версия-то "адвансовая". Так пиздато было бы первый раз с винила послушать, ибо впечатление даже другое всегда. Ебаные "лимитед эдишоны" и маленькие тиражи. В последнее время это наиболее больная тема для меня. Настолько заморочился, что даже не получаю полного кайфа от прослушивания музла, зная, что на носителях уже все раскуплено.
впизду. я тоже так сначала думал, но потом решил что хуй с ним буду слушать в наушниках в больнице. иначе уж слишком тут скучно. а на самом деле стараюсь тоже придерживаться такой схеме. но сука именно по этой же причине я до сих пор не послушал эхо парти микс идена. повелся на хенд мейд обложку винилки и сделал на сайте камней предзаказ еще в ноябре (до кучи заказал джейлиба дабл лп репресс). лавеху сняли с кредитки сразу же и в конце декабря выслали все как надо, но ебучий юэспиэс не может одуплиться до сих пор и доставить посылку. вот буду ругаться с ними как выпишусь. ахуели совсем. из принципа я так и не послушал еще микс((((((((

Добавлено через 6 минут 39 секунд
переслушивал вчера димлайта релизец трехлетней давности. как-то он меня уже не цепляет совсем. нет там душераздирающего пиздеца, чтоли. но если новый релиз будет в духе последнего сингола, то он прощен.

еще толстячок рас джи в твиттере заебал флудит про сведение своего альбома нового. надеюсь не останется простым диджитал релизом и по человечески выпустят. ну и так же надеюсь, что альбом будет ближе к гетто сцы фи, нежели к браза фром эназа плэнет. они оба охуенные, но первый мне все таки ближе. на лотаса еще очень надеюсь. после третьего ипэ я плевался и расстроился, что его занесло не в ту степь совсем. если на альбоме продолжит в таком духе я расплачусь.

давайте списочек составим, братва. что ожидается в скором времени из релизов интересных. времени не хватает по всем ресурсам следить за ними, так пусть у нас тут небольшое собрание будет. темочка это к счастью пока ни кем не засрана и надеюсь так будет продолжаться. уютно и по домашнему. как в кружке по вышиванию. камон!